Искрящееся чудо техники - 21 Марта 2009 - Энциклопедия ремонта автомобиля
Меню сайта


Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Форма входа


Поиск


Друзья сайта
  • Каталог популярных сайтов
  • Лучшие интернет магазины
  • Инстаграм
  • Лучшие украинские сайты
  • Мобильные операторы России и Украины
  • Самое популярное в сети
  • Обзор онлайн игр
  • Каталог производителей косметики
  • ИВ РОШЕ - КАТАЛОГ
  • Косметические бренды
  • ХУНТА INFORM



  • вкусные рецепты


    Приветствую Вас, Гость · RSS 03.12.2016, 21:47
    Главная » 2009 » Март » 21 » Искрящееся чудо техники
    Искрящееся чудо техники
    05:50
       

    Искрящееся чудо техники


    Если учесть, что список Forbes заметно потолстел с увеличением долларовых миллионеров, самым богатым мира сего стало не так уж просто поражать окружающих роскошью своего транспортного средства. Bentley, Porsche, Ferrari на дорогах теперь не такая большая редкость. Однако машины, которые мы сейчас представим, не оставят равнодушным ни арабского шейха, ни звезду шоу-бизнеса.

    Золотой Porsche

    Вот автомобиль, которому всегда уступят место в московских пробках. В столице появился уникальный Porsche 911 Cabrio. Уникален он не своими техническими характеристиками, а внешним видом, поскольку напоминает золотой слиток. На изготовление такого покрытия кузова израсходовано около 18 кг драгоценного металла. Владелец не просто пожелал иметь золотую машину, он проявил и свои художественные пристрастия, украсив Porsche 911 гравировкой. Мало того – коврики в салоне расписаны под хохлому.

    Золотой велосипед и охранник в придачу

    Велосипед, рама которого сделана из 24-каратного золота, представлен в Лондоне как альтернатива автотранспорту для миллионеров и знаменитостей. Цена двухколесной машины составляет 19 тысяч долларов, а поскольку столь дорогие велосипеды в Англии не страхуют, при покупке изделия предлагается одновременно заключить контракт на услуги частного охранника. Среди потенциальных покупателей газета The Daily Telegraph называет Мадонну, Дэвида Бэкхема и нового мэра Лондона, страстного велосипедиста Бориса Джонсона.

    За основу золотого велосипеда взята старинная классическая модель Charge Plug, которой пользуются лондонские курьеры (ее стандартная цена 800 долларов). Золотой велосипед поступил в продажу в канун проходящей в Англии Недели езды на велосипедах, а доходы производитель намерен пожертвовать организации Environment Transport Association (ETA), выступающей за использование экологически чистого транспорта. Кстати, именно ETA принадлежит идея выпуска золотого велосипеда.

    Золотой Bentley в цветочек

    Все знают про Bentley Continental GT. Это серьезная машина. Очень серьезная. И вы будете приятно удивлены, когда увидите Continental GTR Gold от японского тюнинг-ателье ASI. ASI (Accuracy Spirit Imagination Corp.) была основана в 2007 году Сатошем Кондо и занимается только тюнингом автомобилей Bentley.

    ASI взялась на этот раз за исправление внешности Continental GT, свой автомобиль они назвали Tetsu GTR. Тюнинг-пакет состоит из жесткого карбонового капота, заднего спойлера на багажнике, боковых обвесов, специального заднего бампера, оснащенного диффузором со встроенной в него выхлопной системой. Кроме того, эксклюзивный автомобиль прячет в своих недрах 6,0 л W-образный 12-цилиндровый двигатель, из которого инженеры с помощью ряда технических ухищрений умудрились "выжать" умопомрачительные 800 л.с.

    Самой заметной деталью этого автомобиля является разрисованный капот. Для богатых романтиков известный японский автохудожник Накамура Тетсуей изобразил на капоте Bentley Continental стоимостью $800 тысяч …ромашки. "Любит, не любит"... Да о чем вы?! С такой машиной вас любой полюбит! К тому же, идеальным цветом для этого автомобиля сочли золотой: получился гламурнейший суперкар и настоящий эксклюзив: построено всего 29 штук.

    Mercedes-Benz, инкрустированный кристаллами Swarovski

    Весьма необычные доработки провел Mercedes-Benz Центр совместно с дизайн-студией "Кристалл". Модернизированный Mercedes-Benz SL 500 Crystal выделяется среди собратьев ослепительным блеском кристаллов Swarovski. Почти два месяца специалисты работали над машиной, "вживив" в кузов автомобиля около миллиона кристаллов известной австрийской компании. Салон сверкающего SL 500 также был доработан под стать кузову. Сиденья и руль украшены вставками из белой кожи, пороги оборудованы подсветкой. Кроме того, автомобиль получил эксклюзивные колесные диски Kahn Design. В результате была создана копия кабриолета, построенного в июне 2006 года по заказу одного из шейхов ОАЭ.

    Роскошный велосипед от Ben Wilson

    Английский дизайнер Ben Wilson придумал оригинальный способ спасать земную экологию. Он создал велосипед, который, по мысли автора, должен привлечь внимание любителей роскоши и соблазнить их поменять свой личный транспорт с дорогих и вредных для окружающей среды автомобилей на эксклюзивное средство передвижения, полезное для природы и для здоровья.

    Велосипед от Ben Wilson не только красив сам по себе, но и покрыт 110 тысячами кристаллов Swarovski: все, включая спицы и винты, усеяно крупными и мелкими сверкающими камушками известной всем марки.

    Роскошный транспорт стоит $50 тысяч и, по мнению дизайнера, отлично подойдет тем, кто любит быть в центре внимания и в то же время беспокоится о городской экологии.

    Неясно, правда, из чего должна быть сделана охранная цепь для такого велосипеда, ведь его же нельзя оставлять без присмотра ни на минуту.

    Дарья Ткачева
    Просмотров: 299 | Добавил: era | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz